晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首登大巨蛋螢幕!年度壓軸《水行俠 失落王國》預售開跑

傑森摩莫亞(右)和派翠克威爾森在《水行俠 失落王國》展開兄弟冒險。(華納兄弟提供)

〔記者許世穎/台北報導〕賣座電影續篇《水行俠 失落王國》日前成為首部「破蛋」電影,於亞錦賽首戰在台北大巨蛋球場螢幕震撼亮相,除了一同迎接中華隊勝利之戰,也宣告電影預售正式在台展開。

繼續執導的導演溫子仁表示,續集不僅擴展故事和角色,也想讓觀眾有更加沈浸式和刺激的體驗,「上一集是以亞瑟為主的愛情故事,這次則是亞瑟和歐姆這對兄弟檔的冒險動作故事;兩人克服彼此差異來拯救世界,要一同對付更強大的黑蝠鱝,對父親的愛和復仇的渴望也變得更加黑暗。」

導演溫子仁(右)和傑森摩莫亞再度合作《水行俠 失落王國》。(華納兄弟提供)

片中傑森摩莫亞飾演的水行俠坐上了王座,承擔起亞特蘭提斯的所有責任,但葉海亞阿巴杜馬汀二世飾演的「黑蝠鱝」依然矢志為死去的父親報仇,並且掌握能釋放古老邪惡力量的遠古神器黑色三叉戟,變得比以往更加強大,水行俠必須聯手派翠克威爾森飾演的弟弟歐姆一同迎擊可怕的敵人,展開一場史詩級的大戰。

《水行俠 失落王國》將於12月20日在台上映,包含2D、3D、IMAX、Dolby Cinema、4DX、D-BOX、MX4D、Atmos等全版本同步推出,即日起購買電影預售票還可以獲得限量紀念票卡,詳情請洽各大戲院。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門