晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伍佰曝重大消息! 跨年計畫曝光 粉絲全哭了

伍佰宣布今年跨年不獻唱。(記者王文麟攝)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣搖滾天王伍佰在樂壇有著不可撼動的影響力,出道多年製作不少膾炙人口的歌曲,包括〈挪威的森林〉、〈Last Dance〉、〈被動〉等,而他先前才結束巡迴演唱,昨(7)日突宣布跨年不演出,讓萬名粉絲感到惋惜。

伍佰昨日在社群上表示「今年跨年因伍佰老師有私人行程,不克參加跨年晚會演出」,消息一出讓不少粉絲直說:「要哭了」,不過網友也深知他先前已開辦多場演唱會,希望他能趁這段空檔好好休息。

伍佰跨年雖然沒有獻唱,卻對明年動向洩出一些端倪,要歌迷好好期待2024的演出計劃,同時也預祝粉絲能在新的一年迎來「純白的起點」,並期待明年再次與粉絲相見的那一刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門