晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等了3年!亞莉安娜重返錄音室 歌迷嗨翻敲碗新專輯

亞利安娜貼出在錄音室的照片。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐美知名歌手亞莉安娜(Ariana Grande)唱紅無數歌曲,沒想到2020年發行完專輯《Positions》(性感到位)後,就再也沒有推出新歌曲,近日她貼出在錄音室的照片,疑似要重返歌壇,讓歌迷狂敲碗推新專輯。

亞莉安娜曬出錄音室工作照,疑似要重回歌壇。(翻攝自IG)

亞莉安娜貼出多張在錄音室工作的側拍照,並寫下短短一句:「噢…準備要開吃!」讓眾多歌迷猜測,亞莉安娜是否要回來樂壇:「拜託趕快出新專輯!」、「等待妳的新歌!」、「準備為妳著迷了。」

歌迷狂敲碗希望亞莉安娜(右)趕快出新專輯。(翻攝自IG)

值得一提的是,亞莉安娜也曾推出過耶誕歌曲《Santa Tell Me》,即便沒有像耶誕媽祖婆之稱的瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)的金曲《All I Want For Christmas Is You》有著驚人的串流量,但卻也實實在在的成為亞莉安娜的「養老神曲」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Ariana Grande(@arianagrande)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門