晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜紅了!TWICE進軍美國 與搖滾樂團重新詮釋夯曲

南韓女子天團TWICE。(美聯社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子天團TWICE唱跳能力十足,推出過多首洗腦舞曲,一直想攻打美國市場的她們,此次將名曲《I Can't Stop Me》與美國搖滾樂團「男生愛女生(BOYS LIKE GILRS)」重新混音合作,而該搖滾樂團先前更曾與天后泰勒絲(Taylor Swift)合作過,魅力無窮。

☆相關新聞☆比周子瑜大顆…日本隊友「圓潤巨乳」超挺拔 湧148萬人瘋傳

美國流行搖滾樂團「男生愛女生」。(美聯社)

TWICE推出混音專輯,其中與搖滾樂團男生愛女生重新詮釋經典歌曲《I Can't Stop Me》。(翻攝自X)

TWICE在今年推出重混音專輯,其中將經典歌曲《I Can't Stop Me》與美國搖滾樂團男生愛女生共同合作並重新詮釋英文版,進軍美國市場。原先皆是女聲的歌曲,多了渾厚男聲的相互融合,使該曲多了許多先前從未有的層次,讓眾多歌迷大飽耳福。

☆相關新聞☆周子瑜輸了!韓團「2023演唱會收益」出爐  BLACKPINK爽賺46億奪冠

天后泰勒絲(圖)早年也曾與男生愛女生樂團合作過單曲。(法新社)

值得一提的是,天后泰勒絲2009年時,就曾與該搖滾樂團合作過歌曲《Two Is Better Than One》,鄉村融合流行搖滾的風格讓人百聽不厭,也在當時就奠定為「鄉村天后」的泰勒絲於搖滾圈敞開知名度,如今成為全方位流行天后的她,在全世界的影響力不容小覷。

☆相關新聞☆周子瑜紅到美國!TWICE拉斯維加斯演唱會再加場

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門