晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔砸百萬拍AV版魷魚遊戲 「老濕姬」米砂97萬YT頻道被刪了

網紅米砂97萬YT頻道一夕之間歸零。(翻攝自米砂IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅「老濕姬」米砂(Misa)常談論性別私密議題走紅,身兼AV監製,過去砸百萬打造成人版魷魚遊戲。昨(7)日她突然在IG限動拋出震撼彈,透露「我YT頻道被刪了」,令外界錯愕不已。

網紅米砂對於頻道無預警遭刪除,並無多做說明。(翻攝自米砂IG)

米砂昨突然在IG發布黑底白字,寫下:「報告一下,我YT頻道被刪了,就這樣,回去上班了,差點被我水到金獎牌。」文中,對於頻道突然遭刪除的原因無多做說明,反而討論起近來短影音風靡全球,她發表個人看法:「最近在調教我的短影音推薦,真的很痛苦...因為有些影片你只要點進去,他就是會一直推薦你類似的,但有些東西,我只想看一次,不想一直看啊啊啊啊啊。」

話鋒一轉,米砂談起近年爆紅的短影音。(翻攝自米砂IG)

去年改當上班族的米砂,仍有一段時間持續拍攝YT影片、擔任AV監製,直到今年3月才宣布不做網紅,她解釋「想專心完成現階段的目標,所以最近才沒有更新頻道和做影片。」如今,差點破百萬的頻道遭刪除,過往心血一夕間歸零。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門