晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毛曉彤疑進廠維修!出席活動鼻子又長又尖嚇壞全網

中國女星毛曉彤因演出《甄嬛傳》中的「瑛貴人」而走紅。(翻攝自微博)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星毛曉彤因演出《甄嬛傳》中的「瑛貴人」而走紅,之後演出《三十而已》使她的知名度水漲船高。一直以自然外型示人的毛曉彤,日前出席活動卻被網友發現她的鼻子變得又長又尖,和以往的模樣差距甚大,在網路上掀起話題。

毛曉彤多年來以可愛外型和精湛演技深受許多觀眾喜歡。(翻攝自微博)

毛曉彤多年來都以可愛外型和精湛演技深受許多觀眾喜歡,不過昨(7)日她出席GQ年度人物盛典時,鼻子竟變得又長又尖,讓網友們都嚇了一跳,更有許多人質疑她是不是整型了。

毛曉彤出席活動被網友發現她的鼻子變得又長又尖。(翻攝自微博)

毛曉彤的鼻子讓網友們都嚇了一跳,更有許多人質疑她是不是整型了。(翻攝自微博)

只見照片中,毛曉彤妝容精緻,不過鼻頭明顯變尖變窄,不知道是妝容風格改變還是進場維修了,網友紛紛留言:「還是以前比較好看」、「鼻子怎麼了」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門