晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

硬不起來!男優1姿勢最容易軟掉 吳夢夢無奈:自己在那邊暖機

吳夢夢提到其中1資是男優最容易軟掉。(翻攝自《11點熱吵店》YT)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕AV男優面對不同的對象,身體要知道如何施力,不過哪個姿勢最容易軟掉呢?有「台灣第一AV女優」之稱的吳夢夢表示,拍攝肉戲的過程中,男優大約會變4~6個姿勢,最高難度就屬於迴紋針式、直升機式,其中「直升機式」需耗費大量體力,男優很常軟掉,她當下只能看對方「自己在那邊暖機」。

吳夢夢日前受邀上《11點熱吵店》訪問,主持人沈玉琳好奇問「直升機式是什麼?」她表示該動作就是,男生以女生私密處為支點,在女生身上360度旋轉,所以才會耗費大量體力。而已經當AV女優7年的吳夢夢也透露,20分鐘的成片大約需要6到8小時的拍攝時間,「文戲3小時,肉戲3小時。」外界看似在享受,但她的私密處常出現撕裂傷。

吳夢夢表示直升機式會耗費男優大量體力。(組合圖;翻攝自《11點熱吵店》YT)

至於大家最好奇的酬勞,吳夢夢表示女優比男優賺得多,女優一部片大約是5萬到15萬,男優則是6千到8千。會有明顯落差,是因為大部分老司機都想看女優,另外就是男優到60歲都還可以拍,「可是女優不行,女優的年限比較短。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中