晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪被質疑削骨瘦臉 童年照曝光全網看傻

楊冪不時陷入整容疑雲。(翻攝自微博)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國一線女星楊冪在演藝圈深耕多年,出演過多部影劇作品,包括《小時代》、《三生三世十里桃花》等夯劇,卻不時會有人質疑她的姣好臉蛋是靠醫美削骨,昨(7)日她出席活動,童年照也隨之曝光。

楊冪7日受邀參加智族GQ MOTY年度人物盛典,除了發出一系列形象照,更加碼提供3張童年嫩照,見小楊冪綁著雙馬尾,拿五官比例和臉型和現今作對比,並無太大差異,也間接證明自己是天然美女。

楊冪童年五官就相當精緻。(翻攝自微博)

小楊冪。(翻攝自微博)

童星出道的楊冪,15歲就擔任平面模特兒拍照賺錢,也因為長相出眾,不時會陷入整容疑雲,她過去曾因為被導演李少紅批評「說話不伶俐」,為此拔了4顆牙,臉型也消瘦不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門