晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信駁假唱!鈞董不忍了曝真相 一句話嗆爆中國

董事長樂團「鈞董」。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天團五月天捲進假唱爭議,正在歐洲巡演的團員,今天凌晨3點鐘以線上直播的方式,重現巴黎「好好好想見到你」演唱會,以精彩演出回擊外界酸言;而昨晚董事長樂團的貝斯手「鈞董」林大鈞,也發聲力挺阿信。

鈞董在臉書發文:「我的理解是阿信都是真唱,只是他有一個專屬的Backing vocal會和聲補頻率,這在許多大團巡演是很平常的事情。」

鈞董更不解,為什麼「假唱」就要被封殺,霸氣嗆聲:「中國不是以山寨假貨聞名天下嗎?」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門