晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伍佰太強大!「不唱」卻更受歡迎 關鍵原因曝光

伍佰的演唱會上,歌迷會搶唱主歌或副歌。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕近日「真唱」以及「假唱」議題在網路上引起討論,在此同時網友們紛紛開始討論藝人的演唱風格,卻意外延伸出一個話題,有些歌手假唱或對嘴就被罵翻,但是台灣搖滾天王伍佰「不唱」卻大受歡迎,就有網友點出關鍵原因,更被其他網友紛紛贊同。

網友們近日開始檢視歌手,近日有一段影片在網路上爆紅,就是「伍佰沒有假唱~伍佰演唱會輪不到自己唱歌,給他急得滿臉委屈!」而這個標題也讓網友們全笑翻,就有網友點出關鍵原因,即因伍佰「閉麥」聽台下觀眾合唱,這是他非常有特色的操作方式,也因此催生了許多梗,例如「花一千五買門票,唱了一千,伍佰沒唱。」

此外,伍佰有別於其他歌手的演唱會,更成為另外一番景象,主歌及副歌都被歌迷搶來唱,這種獨特的互動形式,既體現了伍佰對觀眾的尊重與信任,也讓整場演唱會變得生動有趣。有次伍佰在舞台上說「請大家安靜,聽我說一下」,台下粉絲就會接《突然的自我》裡的歌詞「聽見你說,朝陽起又落」,全因台下粉絲對於放聲高唱有太強烈的熱情。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門