晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂團傻子與白痴脫了!挑戰驚人尺度 八塊肌一覽無遺

傻子與白痴拍攝專輯視覺照,裸身展現肌肉線條。(傻子與白痴提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕樂團傻子與白痴拍攝專輯視覺照,藝術總監Yii與攝影師柏諺讓成員化身為「四頭人馬」,從主唱蔡維澤的身軀分裂出其他三名團員的身體,流瀉出優雅而狂野的藝術氣息。

四名成員在鏡頭前裸上身,還要穿著無後跟的高跟鞋上陣,主唱蔡維澤結實的八塊腹肌一覽無遺,尺度超大看似露毛,這組照片也成為傻子與白痴第三張專輯《姿態》的封面。

除了專輯視覺照吸睛,傻子與白痴的新歌《遠慮》MV則以「東方神秘主義」的調性,呈現流線而富含力與美的律動,攝影師要捕捉團員倒立、跳躍、翻滾等瞬間,總共耗時八小時才完成拍攝。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門