晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾格爾父千萬豪宅遭法拍 李怡貞開炮酸度破表

曾格爾父親曾國良房產遭法拍。(曾格爾提供)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「登山女神」曾格爾去年被控告與富商陳坤保開房、泡湯,氣得原配「公關女強人」岳啟儒上法院討公道,最終判賠30萬,而爸爸曾國良名下信義區豪宅近期遭法拍,律師李怡貞看見消息後也發文開嗆,諷刺意味濃厚。

曾國良因為未給付票款,因此名下房產「世貿新城」遭法拍,雖然他本人不住那,不過那卻是曾格爾公司「峯閣有限公司」的登記處,且有其他家人居住,李怡貞也開酸:「房子要被法拍了捏…還被我看到了捏…還好嗎?」,還說:「珍藏的宋徽宗瓷器拿一兩個來擋不好嗎?」

李怡貞發出截圖開酸。(翻攝自臉書)

代理法拍屋買賣業務的TORO Estate 法拍屋」除了以曾格爾「登山女神」名號做宣傳外,更寫下嗆辣字眼「#沒P圖 #沒不倫 代誌更大條住家被法拍拍賣」,李怡貞也發出截圖嗆:「房子不點交,登山女神,所以可能送神難吧,一層兩戶我喜歡捏,位置也不錯,祝福流標喔。」


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門