晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎招新員工 信箱被塞爆 二伯曝無奈現況

二伯在社群透露徵才的無奈。(翻攝自臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」婚後育有兩子「蔡桃貴」、「蔡波能」在YouTube開設多個頻道,經營的有聲有色,事業成績亮眼,昨(6)日一釋出徵才消息,馬上就吸引大批網友投履歷,過程卻飽受無奈,二伯也在社群吐苦水。

二伯昨日在IG限時動態上招募業務人員、手作代工人員及美編,解釋各職務的工作業務及應徵要求,不過卻有不少網友沒看清楚規則就胡亂投履歷,甚至連應徵的公司都寫成別間,讓她相當傻眼。

二伯在Threads提到不少人未依要求投遞履歷,甚至有人沿用上份應徵鍋貼店的履歷零修改直接送出,看到的當下只感覺滿頭問號,語重心長表示「如果是真心想要這個工作的話,我替你覺得有點可惜...」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門