晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立東告白後同框了! 連親人都在問 籃籃吐真實關係

張立東(左)與籃籃關係引外界關注。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)隊長「籃籃」籃靖玟靠著甜美外表和活潑個性受到不少青睞,除了工作表現,她的私生活也備受關注,而男星張立東先前曾在節目上向她直球告白,兩人關係甚至連家人也忍不住詢問,籃籃也親吐兩人關係。

張立東日前和籃籃合體拍片,籃籃形容張立東檯面上跟檯面下其實是差不多的人」,且從菜鳥時期就受過對方照顧,被問到兩人關係時,籃籃無奈說:「我其實很困擾」,甚至連周遭親友都為此來詢問,她也強調真的只是朋友。

籃籃直言:「因為可能花邊新聞比較多,家裡面長輩也會顧忌,所以其實如果他願意對外宣布收山,我相信他可以找到他的幸福,但我這邊就是真誠地祝福他」,對於外界好奇給出肯定答案,排除其他可能性。

籃籃大方給予祝福。(翻攝自YouTube/東東隆咚鏘)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門