晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu視陶晶瑩為偶像「入行都因為她」 許願收割2男神拍親密戲

LULU黃路梓茵出席第七屆怪物職人頒獎典禮(記者陳逸寬攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕Lulu日前主持「金馬60」被網友盛讚傑出表現勝過當年的陶晶瑩,她今出席怪物職人頒獎典禮時,激動表示不敢當。

Lulu主持「金馬60」被網友盛讚勝過當年的陶晶瑩。(組合照,記者王文麟攝、金馬獎提供)

Lulu從高中開始就有收看《大學生了沒》,一直都把陶晶瑩視為偶像,強調沒有想要搶走她的地位或是超越她,「人家主持這麼多年,我只是一位主持小白,謝謝大家給我的稱讚,陶子姐在我心中是非常高的標竿跟楷模,我會踏入這行也是因為她。」也透露在社群上有收到陶晶瑩的留言關心,「她畢竟還是我的偶像,我們比較少有私信往來。」

LULU黃路梓茵出席第七屆怪物職人頒獎典禮(記者陳逸寬攝)

Lulu近期在《此時此刻》與林柏宏合作吻戲,她笑說當下需全神關注在角色裡,所以沒有特別享受與男神的親密接觸,「拍戲過程中,自己的情緒和慾望絕對都是拋在後面,心如止水,只會想說如何去詮釋才會好看。」事實上,被網友封為是「男神收割機」的Lulu,除了林柏宏外,也與劉以豪、林哲熹和邱澤拍過親密戲,但她似乎還不滿足,加碼許願未來能把阮經天、王柏傑都收割。

LULU黃路梓茵出席第七屆怪物職人頒獎典禮(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門