晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模始祖拒絕和別人上床!自曝停機7年與「整形失敗」有關

琳達伊凡吉莉絲塔透露7年沒約會的原因。(法新社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕加拿大籍超模始祖琳達伊凡吉莉絲塔(Linda Evangelista)自曝自己停機7年拒絕和別人上床,原因曝光。

據傳,現年58歲的琳達,在採訪中表示自從她2015年8月至2016年2月接受了冷凍溶脂手術後,沒想到不但沒成功,反倒讓脂肪細胞增生,經歷2次矯正手術都失敗,也因此毀容,此事故之後她再也沒有約會過:「我不想再和任何人上床了…」

琳達伊凡吉莉絲塔維超模始祖,卻因整容失敗毀壞自信心。(美聯社)

至於琳達是怎麼走出容貌焦慮的陰霾?在經歷整形失敗後,琳達性格變得孤僻詭譎,直到她的兒子問她:「還記得以前的妳是多開心的人嗎?」,一句話當頭棒喝,才讓她清醒過來,決定不要再責怪自己,並且好好過生活。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門