晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

差一步!BLACKPINK個人續約未成 YG娛樂認還在協商

BLACKPINK雖然簽了團體約,不過個人約仍懸而未決,未來發展仍是關注焦點。(翻攝自X)

王靖惟/核稿編輯

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓女子天團BLACKPINK今天宣布已簽訂團體專屬合約,突破「7年魔咒」,將繼續推出新專輯與世界巡迴。不過粉絲發現,YG娛樂聲明中未提到「個人約」一事,似乎又留下一個伏筆,對此YG娛樂回應,確實正在協商專屬合約中。

BLACKPINK的成員Jisoo、Jennie、Rosé以及Lisa,在歌唱、戲劇領域上各有表現,在國際上也有很高的知名度,且擔任多個國際高奢品牌的代言人或大使,《韓聯社》報導指出,要讓這4名成員「齊心協力」簽下團體約不是簡單的事,因此BLACKPINK可能會像其他團體一樣,部分成員可能以「個人約出走」的方式離開YG,但仍保有BLACKPINK成員的身分,以團體名義與YG合作。

對此,YG娛樂回應《韓聯社》,表示個人專屬合約還在協商中。看得出未來BLACKPINK的4名成員仍有更多可能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門