晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍營選情有隱憂 TVBS主持人謝曜州開第一槍

國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康的定裝形象照昨日亮相。(侯友宜競選辦公室提供)

〔記者林南谷/台北報導〕2024總統、立委選舉已經進入白熱化階段,各政黨卯足全力拼勝選,TVBS政論節目《國民大會》主持人謝曜州開第一槍,直言選戰剩沒幾天了,藍營很難更上一層樓。

入行以來長期深根政治新聞的謝曜州分析,百萬網紅這次幾乎不參戰,民進黨總統參選人賴清德還找到了部分尚未達破百萬的網紅衝刺年輕選票,賴清德副手蕭美琴上節目大談為台灣的貢獻,「這都是為了搶中間選民。」

「相對於民進黨搶票,國民黨正副總統參選人侯友宜、趙少康的策略是固票」,謝曜州表示,不管是全台大造勢,或是去五股看垃圾山、七股看光電,或是大談往事狹持公車事件,都不是搶票的行為,「選戰剩沒幾天了,如果戰術還是這樣,對藍營很難更上一層樓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門