晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安妮亞來了!《間諜家家酒》1月挑戰台灣票房

〔記者許世穎/台北報導〕席捲全球的現象級超人氣動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》推出全新原創故事劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》,日文版正式確定於2024年1月19日躍上全台大銀幕,而2月2日也會推出中文配音版本,超高規格製作讓人氣超高的安妮亞在大銀幕動起來,有望挑戰動畫票房紀錄。

《SPY×FAMILY間諜家家酒》劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》曝光角色海報。(木棉花提供)

劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》是由原作者遠藤達哉所監製的全新原創故事劇情,故事描述佛傑一家首次的「家族旅遊」,本應是場開心的旅行,卻因為安妮亞不小心誤食了會動搖世界和平的神秘巧克力,意外狀況竟接二連三地發生,世界的命運再次被託付到了狀況百出的臨時家庭「佛傑一家」身上!

《SPY×FAMILY間諜家家酒》劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》確定在台上映時間。(木棉花提供)

《SPY x FAMILY CODE: White》以超高規格製作,呈現精采絕倫的間諜動作喜劇!佛傑一家又會有什麼緊張刺激的狀況發生?2024年1月19日進戲院與地表最強家庭「佛傑一家」破解任務守護世界和平。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門