晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多變身狡猾軟飯男!年度鉅作《花月殺手》飆速上架

李奧納多狄卡皮歐(右)與勞勃狄尼洛在《花月殺手》飆戲。(Apple TV+ 提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由金獎大導馬丁史柯西斯執導的史詩級鉅片《花月殺手》,被譽為「馬丁史柯西斯最具野心之作」,除了全球累積票房突破1.5億美金,近期在紐約影評人協會獎更被評為2023年度最佳影片,女主角莉莉葛萊史東也獲最佳女主角,成為新科影后。

這次名導馬丁史柯西斯推出最新鉅作《花月殺手》,除了再度找來李奧納多狄卡皮歐變身「狡猾軟飯男」,也找來合作50年的老搭檔勞勃狄尼洛,讓兩代影帝同台飆戲。除了銀幕上令觀眾拍案叫絕的演技交鋒外,拍片現場也充滿趣事。

李奧納多分享與兩位影壇重量級人物合作直說:「他們對我來說就像父親一樣,我非常尊敬他們,我跟馬丁合作過很多次,但這次讓我驚豔的是他和勞勃超有默契,他倆溝通的方式真的讓我大開眼界,像是心電感應一樣,話不用說出口,只要看著彼此、做做表情,接著整場戲就變得完全不同,根本就是讀心術。」

馬丁則笑說:「其實我們每個週末都會聊天,在劇本上東加一點西加一點,我們都很想把每場戲做好,所以到了現場往往只需要眼神示意就能彼此理解,常常勞勃一演完,我就覺得:『對,就是這樣,你把我想的都表現出來了!」

《花月殺手》除了院線發行與派拉蒙合作,Apple TV+ 也宣布與派拉蒙家庭娛樂推出數位版,目前已於包括台灣CATCHPLAY+ 等各大平台飆速上架,意味著可於全球100多國提供付費隨選視訊服務以及數位購買收藏,讓觀眾可以搶先購買並收藏這部值得細細品嚐的大師之作,感受這段由真實事件所改編,真愛與背叛互相交織的精彩故事。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門