晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是華納!GD新東家Galaxy非主流娛樂公司

「GD」新東家呼之欲出。(歐新社)

〔記者馮亦寧/台北報導〕南韓天王「G-Dragon,GD」權志龍捲入毒品案後多次自清,並主動赴警局配合調查,目前他3次毒品檢測皆為陰性。今年中旬GD與老東家「YG娛樂」合約到期,但涉毒案爆發後,YG火速切割,現在最新消息指出GD將與Galaxy Corporation簽約。

GD捲入毒品案時,老東家YG娛樂火速劃清界線。(路透)

先前因為GD赴美時曾去過華納音樂,9月份甚至還流出華納唱片招牌寫著「WELCOMES G-DRAGON」的照片,故許多人以為他會簽約進華納,韓媒透露GD將與Galaxy Corporation簽約,原因是該公司旗下有IP經紀、內容製作等多樣化事業,爆料者表示:「GD和Galaxy的合約細部正在協議,可能在這幾天完成,很快就會對外宣布」。詢問Galaxy Corpotion則不願回應,表示「沒有能正式答覆地部分,公司方面目前無法回復,等到可以,會公開通知」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

原本外界謠傳GD會加入華納音樂,現在看來並非如此。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門