晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天陷「假唱」疑雲 美女議員鍾沛君男友確認過眼神說話了

陳布朗也發聲相挺五月天。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天近日遭質疑在演唱會上有對嘴「假唱」現象,唱片公司昨(4)發出聲明駁斥,強調「不存在任何假唱行為」,並指網路留言都是「惡意攻擊、造謠中傷」。

對於五月天陷入假唱疑雲,美女議員鍾沛君的歌手男友陳布朗發文相挺,他說:「認識五月天超過20年,眼神確認過,他們對音樂的心,是,真的!」

黃大煒(右三)分享和五月天合照,並強調好愛他們。(翻攝自臉書)

劉若英也轉發五月天7日將在巴黎開唱全程直播的訊息,並談到:「我愛五月天,巴黎可以讓我點歌嗎?」另外唱紅過《讓每個人都心碎》、《你把我灌醉 》等歌曲的歌壇唱將黃大煒也分享他和五月天合照,並全力相挺說:「我們都愛五月天,我們好愛五月天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門