晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上帝不要鬧!超帥男模改行當牧師 退出演藝圈

21歲義大利模特兒桑帝尼曾有義大利最帥男人的稱號。(翻攝自IG)

馮亦寧/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾經獲得義大利「最帥男人」稱號的21歲男模桑帝尼(Edoardo Santini),因宗教信仰的關係,決定退出演藝圈,改行當牧師,引起關注。

桑帝尼突然宣布退出演藝圈。(翻攝自IG)

桑帝尼表示自己找到志向,想成為牧師。(翻攝自IG)

桑帝尼突然在IG宣布自己要退出演藝圈,並表示自己正在一間神學院進修:「在21歲的年紀,我找到自己的志向,也就是成為一名牧師,如果上帝允許的話。」他透露自身在教會得到力量,希望能幫助更多信眾。

桑帝尼曾為了進入演藝圈,苦練演技和舞蹈。(翻攝自IG)

其實,現年21歲的桑帝尼,於2019年在「義大利最帥男子」選美比賽中表現亮眼,當時年僅17歲的他為了進入演藝圈,努力學習演技和舞蹈,並成功成為一名時尚模特兒,如今卻突然改變志向,讓眾多粉絲感到訝異。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門