晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星飛機上抽菸反嗆「被炸死了嗎」 同團旅客揭她離譜行徑

〔記者林欣穎/台北報導〕女星侯沁潔過去曾演過鄉土劇,在第四台主持旅遊節目,日前遭同團旅客控訴她在長榮航空荷蘭飛往曼谷途中,躲到機上廁所抽菸,觸發煙霧偵測器後,被空姐發現遭制止,就有網友到她臉書留言直呼「機上抽菸全然不顧他人死活,真有你的喔」,她還嗆回:「你被炸死了嗎?」

侯沁潔被爆在飛機上抽菸還回嗆網友。(翻攝自IG)

有網友在Dcard上爆料,與家人參加歐洲荷比盧旅行團,團中遇到一個侯姓女藝人,在入境時不斷插隊,還在飛機上大聲講話,且瘋狂在房間抽菸,行程中還不斷遲到,在阿姆斯特丹經曼谷飛往台北航班中,還被抓包抽菸,對此,長榮航空也回應,11月30日BR76阿姆斯特丹經曼谷飛往台北航班,飛行途中一名旅客於洗手間內抽菸觸發煙霧偵測器,「當班空服員發現後立即前往勸阻,該旅客經告誡後表示將遵守規定,經空服員通報機長,因評估旅客已受控且無脫序行為,無立即影響飛安之疑慮,故後續未報警處理。」

侯沁潔在飛機上抽菸還回嗆網友。(翻攝自Dcard)

而根據《TVBS新聞網》報導,侯沁潔對此回應表示:「所有的指控都是不實指控。」侯沁潔也於臉書回應網友:「沒有任何證據,血口噴人的人,亂闢謠滋事者,我保留刑法妨礙名譽的法律追訴權,只會危言聳聽也沒證實真相就做人格局而言,是真的沒智慧。俗話說的好『謠言止於智者』!」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門