晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

統神怒譙Toyz「販毒狗」!主持人徐展元也慘遭出征

徐展元擔任星光電競大賞頒獎典禮主持人。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「2023星光電競大賞」於昨(4日)晚間舉行,活動由專業賽評SoBaD、體育主播徐展元擔任現場主持人,主辦單位邀請到Toyz擔任頒獎人,統神獲獎時在台上怒罵「找個販毒的來頒獎,你們製作單位怎麼做的?」「販毒狗」,統神老婆003也帶著小孩立刻離席。雖然主辦單位連發聲明滅火,但相關話題在網路發酵,就連主持人徐展元也慘遭網友出征。

主辦單位「CTESA 中華民國電子競技運動協會」事後發出道歉聲明,表示「今年專業技術及娛樂效果獎,我們邀請TOYZ及亞洲統神兩位擔任我們的頒獎嘉賓,除了兩位在電競圈長年貢獻外,也是電競社群中有顯著影響力的意見領袖。在安排獎項頒發時,由於協會未周全考量,讓兩位同台時發生狀況,造成了兩位當事人及親友的不愉快及困擾,深感抱歉。」

主辦單位今(5日)凌晨,發出第二篇聲明稱「本會所舉辦的電競大賞活動,目的在於表彰在電競領域的貢獻與影響力。所有入圍者、得獎者的個人其他經歷,目前並未列入本會資格審查範圍中。經此事件,本會亦將審慎評估是否需要制定不得擔任頒獎人或入圍者的相關條件。此外,已舉辦了四屆的電競大賞活動,從來沒有接受任何政府補助。本次大賞經費全數由本會蕭理事長單獨贊助。特此嚴正聲明,請各界勿以訛傳訛、製造謠言。」

不過,仍有許多網友很不滿,不僅出征主辦單位,就連主持人徐展元也慘遭波及,紛紛湧入徐展元的臉書留言,「請問展元如果改天棒球相關獎項頒獎典禮請陳致遠來頒獎你能夠接受嗎?今天發生的情況大概就是這樣」、「我還是覺得公眾人物吸毒販毒就應該滾,展元哥也很想問你,看到Toyz你們都不氣憤嗎? 販毒耶」、「為何吸毒人可以頒獎啊」、「笑死人的活動,找一個毒販來頒獎,可憐」、「主持人會事先不知道rundown?不知道頒獎嘉賓?說實話我不信」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門