晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎喊冤「別再說我曬小孩」 數據曝光第一名是她

蔡阿嘎一家。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕網紅蔡阿嘎擅長用KUSO的視角討論時事,拍攝搞笑逗趣的短片,與老婆二伯結婚5年多,育有2個兒子蔡頭貴、蔡波能,一家四口受到許多網友喜愛。不過,蔡阿嘎擅近來也出現部分反面聲浪,批評他是「靠孩子賺流量」。對此,蔡阿嘎擅昨(4日)丟出數據為證,替自己喊冤「不要再說我曬小孩了」。

蔡阿嘎4日在臉書分享一張「2023年台灣親子KOL TOP50排行榜」的名單,冠軍位置掛著老婆「嘎嫂二伯」的名字,以189萬多的粉絲數稱霸;第二名則是網拍女神「Grace葛瑞瑞」擁有161萬粉絲數;大兒子「蔡桃貴」則位居第三名,不過粉絲數卻有282萬多,只是往下看一路到第20名,都仍不見「蔡阿嘎」這三個字。

蔡阿嘎曬出「2023年台灣親子KOL TOP50排行榜」數據名單。(翻攝自臉書)

數據曝光後,這也讓蔡阿嘎不禁問:「啊那個…嗯呃…所以我說…嘎哥呢?」更順道回應被指「曬小孩」一事,笑說:「所以不要再說嘎哥曬小孩了,我根本沒有在排行榜裡!」網友反虧他「所以沒有嘎哥他們也可以過得比你好」、「是蔡桃貴推爸爸出來曬啦」、「你是靠小孩不是曬小孩,不一樣哈哈哈」、「之後就變成蔡桃貴的爸爸,二伯的老公」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門