晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

以色列男星帶爸媽來台定居!荷包大失血無怨無悔

MDDM(MDDM / Ruskin Fox提供)
(記者張釔泠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕來自以色列並旅居在台的饒舌歌手MDDM,攜手台北嘻哈製作人 GOATWOLF,以及來自Plan.B studio的英國導演Ruskin Fox及日本嘻哈導演Tassan, 共同飛赴泰國,與當地嘻哈歌手Code Rider 以及美國饒舌歌手 K.Blvd 共同完成單曲《Welcome To My Party》,MDDM透露,此次企劃耗時數個月,串連了多國的藝術家,協力打造單曲 ,「只想透過此首單曲來讓更多世上的人們看見台灣也有嘻哈音樂。」

Code Rider(MDDM / Ruskin Fox提供)

英國導演 Ruskin Fox說:「現在英國的饒舌歌手也在這幾年開始出現在全球大眾的視野。我相信在全球華語人口的基數下,不用多久台灣的嘻哈音樂也會很快的出現在世界大眾的播放清單中。」

MDDM則表示:「我想透過自身的身分來證明台灣是一個極具包容度的國家以及是一個適合藝術創作者旅居的地方。現在我和父母共同居住在台灣,我們都感到很開心!」

MDDM串連多國藝術家,共同推出單曲。(MDDM / Ruskin Fox提供)

飛赴泰國拍攝 MV 的期間,MDDM承擔全部的費用,只為了讓大家能夠無壓力的完成企劃,並推廣台灣出發的嘻哈音樂文化,「這首單曲的製作雖然花費很多,但是我相信自己努力的做下去,肯定能夠影響更多人並給世界看見台灣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門