晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早知道大巨蛋會漏水?苦苓:難怪最愛蹭的柯文哲沒來

民眾黨主席柯文哲。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北大巨蛋近期正式啟用,沒想到卻爆出漏水醜聞,對此,有話直說的作家苦苓,稍早發文將炮火指向讓大巨蛋停擺8年未動工的柯文哲,掀起關注。

苦苓發文開酸柯文哲。(翻攝自臉書)

台北大巨蛋近期傳出會漏水,掀起眾多網友討論,而曾任8年台北市市長的柯文哲在大巨蛋啟用時並未現身,苦苓直接開酸:「難怪大巨蛋啟用,最愛蹭的柯文哲竟然沒來,他應該早就知道會漏水吧?」

台北大巨蛋近期正式啟用。(資料照)

而苦苓該貼文一貼出,吸引大批網友討論:「大巨蛋會因雨停賽嗎?還是買門票送雨衣?」、「這樣就可以把責任推給愛收割的蔣萬安啊!」、「故意留給萬安的紀念品。」熱議不斷。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門