晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命大…男星心臟病爆發 來回復活4次:我的存活機率根本是0

英國演員馬克謝潑德。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員馬克謝潑德(Mark Sheppard)突曝自己爆發心臟病,在來回搶救復活4次以後,終於可以出院,命大的他被網友認為實在是太幸運了。

馬克謝潑德心臟病發後起死回生。(翻攝自IG)

演出《超自然檔案》(Supernatural)的演員馬克謝潑德在IG發文表示:「你們不會相信這個!昨天我在廚房昏倒,經歷了6次大規模的心臟病發作,起死回生4次…」並透露自己LAD(左前降支動脈,left anterior descending artery)有100%的堵塞:「我的生存機率根本是0。」但他仍奇蹟似的救回一命。

馬克謝潑德感謝所有幫助他的人。(美聯社)

馬克謝潑德說道:「我現在感覺非常好,我很感謝我的妻子還有所有幫我的人,明天要回家了!」而他的貼文吸引大批藍勾勾朋友湧入留言,希望他能一切平安。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Mark Sheppard(@realmarksheppard)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門