晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國潛力Rapper BE'O 人生首場演唱會不在韓國在台灣!

被粉絲稱作「男神女神收割機」的BE'O,將在2024年1月13日晚上於華山Legacy Taipei舉辦「BE'O 1st Concert in Taipei」。(火種娛樂提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕23歲韓國怪物級Rapper「BE'O」,參加《Show Me The Money 10》而爆紅,近日他無預警宣布將舉辦人生首場演唱會,更令人詫異的是地點竟然不在韓國,選擇了台灣!

出道後第一次開演唱會的BE'O決定人生首場演唱會「BE'O 1st Concert in Taipei」將在2024年1月13日於台北華山Legacy Taipei舉行,這也是他出道3年來的的第1場演唱會。

BE'O宣佈人生首場演唱會將獻給台北。(火種娛樂提供)

BE'O本名劉燦旭,因BE'O與韓語中「下雨了」發音類似,故粉絲名「우산」有雨傘之一,BE'O表示:「若沒有粉絲就無法繼續走下去」,讓粉絲相當感動。BE'O當初參加節目時,就曾在60秒Beat Rap環節用一首《Counting Stars》驚豔全場,更獲得所有導師一致讚賞,秒得到All Pass,更有導師當下就預測BE'O是Singing Rap當中最棒的歌手,短短一個月該曲播放量即超過千萬,至此一戰成名。

這首歌之後也在2021年音樂串流平台「Melon」迅速竄升至第一名,證明BE'O音源強者地位。今年11月底BE'O帶著新專輯《MAD》重返樂壇,這張專輯是2月發行單曲《Akita》後,時隔9個月再度推出的作品,也希望明天BE'O來台灣時能帶給樂迷更多的驚喜。

BE'O人生首場演唱會「BE'O 1st Concert in Taipei」相關售票及活動資訊請洽WOW-火種娛樂公開詳細內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門