晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S結婚許雅鈞18年 語出驚人「肉體出軌還好」

〔記者李紹綾/台北報導〕「小S」徐熙娣和金馬影帝吳慷仁在影集《此時此刻》有激情床戲,兩人合體拍攝時尚雜誌《ELLE》12月封面,談起出軌話題,小S認為精神出軌比肉體出軌還嚴重,「因為代表你認真了,可能會動念想要永遠結束掉某一段關係。」

「小S」徐熙娣(右)合體吳慷仁拍攝《ELLE》12月號封面。(《ELLE》提供)

小S與老公許雅鈞結婚18年,她笑說會不會是自己結婚太久的關係,「我覺得肉體出軌還好,但前提是不要讓我看到。畢竟婚姻不只是兩個人的事,還包含雙方家庭。」相較之下她較無法接受精神出軌。

吳慷仁與邵雨薇穩定交往中,被問及精神出軌和肉體出軌,哪個比較嚴重?他說:「我覺得都不要出軌比較好吧!如果愛上別人,或是已經不愛了,能否早點講呢?兩個人的相處是彼此時間的交換,我覺得這是非常珍貴的。你願意把你的時間給對方,對方也願意把她的時間給你,所以如果你覺得沒那麼愛了,想要拿回來某些自主權,我認為這是可以講的。請不要去傷害那個為你付出時間的人,不要打了對方一巴掌之後才說抱歉。」

「小S」徐熙娣(右)在《此時此刻》與吳慷仁有大尺度激情戲。 (《ELLE》提供)

身為成熟的大人,如何在感情裡做出對自己最好的決定?小S覺得不要委屈自己,「一但選擇了委屈,最後就會變成恨意,整個人生會過得很不開心。」吳慷仁坦言,聽了不少這類的故事,「我們常常不去面對眼前的事情,而導致一錯再錯,造成更多的傷害。但有的時候,人往往在分開之後,才會意識到別人對你做了什麼,或是你做了什麼,而當時的你沒有好好珍惜。因此我覺得後知後覺,是長大之後最遺憾的事情。但就算回到過去,當時沒有察覺的你,視野也只能停留在那裡,好像也沒有辦法改變什麼。不管如何,在人生的戀愛過程裡,這都是一種學習。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門