晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在百貨公司廁所撿到遺失包 白癡公主做法掀討論

白癡公主在百貨公司廁所發現遺失包。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber白癡公主行事風格直率,以搞怪作風吸引大票粉絲,經常在社群分享生活與粉絲互動,日前透露在百貨公司上廁所時,意外發現別人遺落的包包,讓她相當猶豫該怎麼做,於是PO文詢問網友意見,掀起討論。

白癡公主在社群上傳一支影片,表示當時發現有個包包掛在廁所裡面,並且拉鍊也沒有關上,而她的第一反應就是不理會,就這樣直接走出去,但她想了幾秒鐘,還是忍不住回頭,「如果有不肖人士直接把包包拿走,那失主應該會很擔心吧」。

白癡公主好奇詢問網友意見掀討論。(翻攝自臉書)

於是,白癡公主將包包拿出來,在廁所裡四處詢問,「但不知道是不是因為我感冒的燒聲太有侵略性,每個人看到我都很驚恐」,最後只好到廁所外面請求櫃姐幫助,將包包送到失物招領櫃台。

而白癡公主也因為好奇,拍影片問網友們的想法,「如果是你們的話,你們會主動把這個遺失物拿去失物招領的地方,還是直接放在那邊離開呢?」引起網友熱烈討論,「會錄影自保,再拿去」、「台灣教會了我什麼都不要碰才安全」、「不會主動,但會去跟服務人員說」、「以前會,現在不會,人心險惡」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門