晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才傳與大谷翔平戀愛ING 正妹主播被挖是雙面人

大谷翔平(左)傳出與主播田中美奈實戀愛ING,女方已出面否認誹聞。(資料照,USA TODAY Sports;翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕MLB日籍球星大谷翔平好事近?近日有消息傳出他與前日本TBS電視台主播田中美奈實熱戀中,甚至準備結婚,頓時有關女方的過往生活,成為討論焦點,有關她的負面新聞被挖出。豈料,外表看似單純無害的田中美奈實,曾被爆料是雙面人,一度鬧上媒體版面,7年內就讓5位經紀人氣到拒絕合作,

相關新聞:大谷翔平未婚妻是正妹主播?! 田中美奈實親揭真相

綜合日媒報導,田中美奈實在2020年加入廣末涼子、山口紗彌加等多位知名女星的經紀公司,不過大家對於她的評價多是一片負評,怎麼說呢?她只要心情不佳,就會對經紀人擺臭臉,甚至發生多次經紀人開車去接她時不見人影,後來才發現她先搭計程車上工,沒有預先提前通知,讓經紀人白跑一趟。

田中美奈實昔日負面新聞被挖出。(翻攝自田中美奈實IG)

然而有一說指出,田中美奈實對電視台工作人員很好,即便後來離開主播台轉型當藝人,也對劇組很親切,對於她私下的反差形象,讓她昔日純真形象被打上大大的問號,不少人難以置信直呼:「根本是雙面人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門