晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大谷翔平未婚妻是正妹主播?! 田中美奈實親揭真相

美女主播田中美奈實(右)和大谷翔平爆出緋聞。(翻攝自IG、法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本美女主播田中美奈實和旅美日籍球星大谷翔平爆出緋聞,連小學生見到她都直接問:「你們在交往嗎?」近日上節目,田中美奈實終於直球做出回應。

節目中,製作單位特別請來占卜師,替田中美奈實卜卦結婚可能性,占卜師直接問她:「網路瘋傳妳和大谷翔平即將結婚?」她竟笑著反問:「你怎麼看?能看看我們合不合?」

爆笑的是,占卜結果顯示:「從朋友發展成戀人。」對此,田中美奈實直接表態:「我沒有那樣時間,不太會從朋友關係發展。」直接粉碎兩人是一對戀人說法。

儘管否認交往傳聞,田中美奈實竟還透露曾被小學生追問:「請問你是田中美奈實嗎?你和大谷翔平在交往嗎?」小學生還告訴她,是在抖音看到此消息,讓她非常驚訝網路無遠弗屆影響力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門