晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超商驚見爆乳妹「釋放內陷」 挑逗喊:試試回頭率

正妹在超商內大展好身材。(翻攝自謝侑芯X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕一名長髮正妹日前在北市某超商內整理頭髮,原本已經夠短的上衣,因為大幅度甩動,讓南半球頓時跑出來見客,不少老司機為之暴動,該名辣妹真實身分曝光,是社群有「護理系女神」之稱的謝侑芯。

謝侑芯在X(原推特)逗趣發文寫下:「試試回頭率」,見附上的影片中藏有玄機,原本她就穿露出小蠻腰的上衣,因為雙手舉起來捧馬尾,渾圓雙球頓時跑出來見客。此時,一旁在超商內用餐的男客人,不知道是雷達響起,還是聽到後方有動靜,突然轉過身回頭查看。

謝侑芯雙手舉起來捧馬尾,渾圓雙球頓時跑出來見客。(翻攝自謝侑芯X)

該影片曝光後,大批老司機們紛紛嗨喊「女神超火辣的」、「誰不回頭就踹他」、「我應該會目不轉睛地看」、「太誘人了」、「回頭率100%」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門