晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林道遠月拿兩千零用錢喊苦 交等值收據找老婆討錢

〔記者侯家瑜/台北報導〕《女王大人》日前錄影邀請林道遠、靜香、秀琴、陳致遠、佩佩及小魚三對夫妻檔,互相控訴另一半讓人不解的奇異行為,來進行一場婚後習慣調解大會。

林道遠申訴老婆靜香每個月給她的零用錢真的太寒酸,一個月竟然只有2000元,他更秀出錢包,裡面僅剩3張百元鈔,而且不只零用錢只有2000元,他每個月還要拿出同等值的發票、收據,才能拿到下個月的零用錢,如果這個月的發票數字不對,他還得四處跟別人要發票湊成數,「我之前走過捐血車,聽到捐血就送便利商店點數券,就二話不說直接上了捐血車」。

林道遠月拿兩千零用錢喊苦,右為老婆靜香。(緯來綜合台提供)

靜香解釋林道遠從婚前就是個沒有存錢習慣的人,是個有多少就花多少的人,婚前帳戶裡更是連一萬元都不到,所以2人就協議,婚後由她負責理財。靜香也解釋家裡有個家用零錢包,林道遠吃完飯後就可以從裡面拿錢補到自己的錢包,等於那2000元是他實花的零用錢,飯錢並不包含在內。最後在主持人調解下,林道遠也喊出希望零用錢能多一點,沒想到靜香馬上接話說2100元。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門