晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸不藏了!浮出水面狂曬家人「美娟」 原因曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕炎亞綸6月遭網紅爆出外流性愛影片,演藝工作全面停擺,近來就連自創的手搖品牌都宣布歇業,昨天他終於更新了社群,宣布家裡有了新成員。

炎亞綸。(資料照,記者胡舜翔攝)

相當寵愛毛小孩的炎亞綸,之前錄製真人秀,撿到了可愛的虎斑流浪貓,並取名為美娟,如今確定正式「收編」,粉絲反應都很熱烈。

炎亞綸升格貓奴,養了可愛的貓咪美娟。(翻攝IG)

昨天炎亞綸在IG發聲:「就想,努力看看,給你一個家,雖然我沒有養過貓。」連兩天在社群發文,曬出了貓咪美娟的可愛萌照。有趣的是,好友莎莎回應:「哇哇哇~美珠」,炎亞綸也立刻糾正:「美娟啦。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門