晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃氏兄弟瑋瑋跨界當歌手!樂當「瑋他命男孩」熱唱90分鐘不間斷

YouTuber「黃氏兄弟」瑋瑋,化身「瑋他命男孩」舉行首場專場演唱會。(PressPlay提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕百萬Youtuber 黃氏兄弟的「瑋瑋」黃挺瑋在今年8月1日跨界成為創作歌手並推出全新EP《Pull n' Push》,被封為「瑋他命男孩」。近年創作與參與的歌曲已近十首的他,今(2日)於台中 Legacy舉行首場專場演唱會。

演唱會中,瑋瑋一登場即帶來首張全新EP《Pull n' Push》的主打歌《一週八天》 ,滿場粉絲都跟著大合唱;他不只帶來六首全新的創作單曲,更演唱偶像鄧紫棋《天空沒有極限》、五月天版《玫瑰少年》,歌曲編排有別過往,現場首唱全英文歌曲Maisie Peters《Elvis song》

瑋瑋表示:「Maisie Peters是我很喜歡的歌手,我覺得他的歌很能夠療癒心靈,並給予我很多正面的能量,所以今天在首場專場選擇第一次嘗試全英文歌,除了分享自己喜歡的歌單,也期許自己成為這樣正能量的歌手。」

哲哲也驚喜獻聲擔任嘉賓支持,一同合唱好友文慧如《同行》與全新EP中創作的《城市救星》,意昧著想跟現場所有參與的觀眾們一起成為城市救星,做一個有溫度的人,台下的粉絲更拿起應援手幅大聲一起合唱城市救星,現場尖叫聲不斷。瑋瑋一連演唱12首歌曲,1個半小時的演出,要讓黃豆們帶著滿足笑容回家。

「黃氏兄弟」瑋瑋(右)舉行首場專場演唱會,哲哲(左)也到場獻聲擔任嘉賓。(PressPlay提供)

瑋瑋表示:「很感謝每一位在歌唱的道路上陪伴我的老師們、黃豆們,這一切我都會,善用、善待且善良,並好好運用我的行動來表達,同時我也想希望我的力量、歌曲、影片,能陪伴更多人很多很多個明天,將這份美好傳遞給大家。我認為唱歌最大的信量就是希望傳遞正面力量到每個人的生命裡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門