晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺不躲了!爆秘戀林秉聖沈寂4天「鬆口吐心境」

蔡尚樺(圖)爆出秘戀林秉聖。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕34歲的蔡尚樺擔任職業籃球T1聯盟的策略行銷長,與有「交大仔仔」稱號的男友易鼐恩愛情長跑約11年,沒想到宣布分手後被爆出無縫接軌小8歲球星林秉聖。蔡尚樺在緋聞爆發後,沈寂4天今(1日)首度發聲,並曬出照片表示:「專注工作!」

蔡尚樺曬出自己的工作照。(翻攝自臉書)

蔡尚樺稍早曬出自己縮在一隅的工作照,並寫下「專注工作」四個字,這是林秉聖與蔡尚樺被爆出「偷偷愛」後首度在社群平台發聲。而林秉聖昨(30日)在緋聞爆發後也首度發聲,並若無其事曬出自己的「操肌」影片,上頭寫道:「每天都要用力。」兩人心情看似皆不受影響。

相關新聞:爆秘戀蔡尚樺 林秉聖首發聲曝近況:每天都要用力

事實上,蔡尚樺爆出「偷偷愛」林秉聖後引發外界熱議,對此蔡尚樺透過經紀人回應:「尚樺和男友10月說好先暫時調整彼此的關係,回到互相關心支持的好朋友。而後有人表達好感、因本來就是好友,所以同意私人帳號的追蹤,目前在觀察的階段,未來對所有交友關係都會審慎評估,謝謝大家關心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門