晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳志朋爆料一波接一波 昔日「小帥虎」其實討厭小虎隊?

陳志朋被前員工爆料討厭「小虎隊」。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕可稱為台灣男團元祖「小虎隊」在70年代風靡一時,當時成員有「霹靂虎」吳奇隆、「小帥虎」陳志朋、「乖乖虎」蘇有朋,今(1)日陳志朋被狗仔爆料兩度逃漏稅,補繳人民幣逾千萬(約新台幣4800萬元)之外,還爆出陳志朋不允許公司同仁提到「小虎隊」。

相關新聞:「小虎隊」陳志朋被爆疑似逃稅  狗仔爆料欠薪、辱罵員工

中國媒體工作室「娛理」聯繫到化名「小帥豹」的前員工,他指出陳志朋說話、做事都非常自我,從來都不顧及其他人感受。陳志朋要求只要他到公司,無論手頭有沒有工作,員工必須集體到公司門口,在他進門的5分鐘前站在大門口迎接他。小帥豹還加碼,陳志朋私底下明定三大忌諱:第一、不允許提小虎隊,第二、絕對不用小虎隊的任何一首歌曲,第三、去參加任何直播演出只能叫陳志朋,不能說是「小虎隊」陳志朋或「小帥虎」陳志朋之類的前綴。

當記者打電話向陳志朋求證時,對方先說稍晚回電,後來更直接變成無人接聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門