晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒新歌發行日藏真愛? 疑是心愛的「他」生日

蕭亞軒11月3日發行新曲。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕天后「ELVA」蕭亞軒曾有過多段姊弟戀史,揮別舊愛之後,被爆出新歡是相差15歲、日本和蘇格蘭混血兒「東先生」;但又有一說新歡是泰國經營房地產的富二代,真實身分是荷蘭人的Mick Van Oorschot。蕭亞軒新歌《愛沒有錯》選擇在11月2日發行,其實藏著真愛密碼,因為這天正是這位荷蘭富二代的生日。

蕭亞軒。(翻攝自臉書)

先前就有讀者向本報爆料,蕭亞軒飛到曼谷斯惠新歡,當時經紀人回覆:「ELVA私人行程」,今天又再爆料11月2日正是這位荷蘭富二代的生日,自從上次飛到曼谷,至今仍未回台,甚至在媒體曝光後換了一家飯店。

蕭亞軒經紀人今針對此說法再度回應表示,單曲發行日期是11月3日,請爆料讀者不要過度聯想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門