晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸發聲了!經感情糾紛 品牌又歇業吐「複雜心境」

〔記者邱奕欽/台北報導〕炎亞綸歷經遭網紅耀樂爆出性騷及感情糾紛,演藝事業全面停擺,沒想到創立的手搖飲品牌「茶明載波」曾引起粉絲搶喝,如今在營運649天後,宣告永久歇業,今(1日)官方團隊也證實此訊「暫時告別現有的地點」,並宣告未來將以全新方式重返市場。對此,炎亞綸稍早也首度表態此事,4張表情符號洩露複雜心境。

相關新聞:(影音)炎亞綸還沒復出!旗下飲料店「茶明載波」率先停業

「茶明載波」去年2月19日在台中開第一間店,同年10月北上開了大安店,然而在大安店關閉後,台中本店也於11月30日永久歇業。「茶明載波」營運部人員除了發文感謝,也寫著:「必須說,這裡的結束,一定是另一種開始,我們沒有離開,只是用更棒的方式與大家見面」、「我們會更強壯,我們會更努力,用全新的樣子再跟大家呈現。」

對此,炎亞綸稍早在IG限時動態上首度針對「茶明載波」進行表態,他轉發官方團隊發布的歇業消息,再以4個哭笑不得的表情符號註解,隻字未說明倒店原因,心情似乎有著複雜思緒。此外,這是他自6月17日以來首度更新IG,曬出貓咪在睡覺的照片,讓許多粉絲高喊:「歡迎回歸!」、「你終於回來了」、「加油!再接再厲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門