晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李帝勳認了輸給柾國 親揭趕不上1原因

李帝勳參加2023 MAMA在紅毯受訪表示很欣賞BTS的柾國。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕《2023 MAMA Awards》頒獎典禮順利落幕,抱病參加的李帝勳首次在MAMA現身,從現場狀況看起來他的身體已明顯恢復,受訪時更是狂讚BTS成員柾國「很厲害」,讓他深深折服,但李帝勳也說自己跟柾國實力相差太多,根本追不上他。

李帝勳認為BTS柾國(圖)的實力很強,完全追趕不上。(翻攝自X)

擔任頒獎人的李帝勳在紅毯接受訪問時,大方表示自己非常喜愛BTS的柾國:「每次看都覺得真的太厲害、太帥了,也讓我感到真的是追不上的程度。」

訪問片段曝光後,引起韓國論壇熱議,網友挖出李帝勳曾在見面會上表演太陽的《Shoong!》影片,覺得李帝勳實力也很強,一定要加油。面對如潮水湧來的鼓勵,李帝勳也感到心頭暖洋洋。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門