晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媒體籌商「2024大選辯論會」 賴、柯兩黨已同意參與

賴、柯兩黨已同意參與媒體共同主辦之電視辯論邀請。(資料照,記者廖振輝、王藝菘攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕2024大選投票日逼近,基於媒體公共服務職責,也為滿足各方大眾期待,三報一社與及早啟動籌備候選人辯論的多家電視台代表,11月29日下午在公視召開協商會議,會中達成「共同主辦」共識,由公視製播並提供共訊,齊心攜手促成辯論會順利舉行。

當日與會媒體代表有(以下順序無分排名)中央社、聯合報、中國時報、自由時報、民視、台視、三立、華視、鏡電視、公視,在會中提出辯論場次建議與預擬方案,會後已將上述媒體協商共識送達三方競選陣營,以利儘早促成電視辯論會順利舉行,讓廣大選民更清楚瞭解各候選人政見理念。據了解,截至12月1日中午,賴、柯兩陣營已明確回應同意接受上述媒體共同主辦之辯論邀請。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門