晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華哀慟父親離世「滿臉鬍渣」 62歲真身曝光太驚人

劉德華臉上的鬍渣增添許多滄桑感。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕62歲香港天王劉德華在1990年代獲封為香港樂壇「四大天王」之一,日前宣布與彭于晏合拍的電影作品《潛行》將於2024年1月19日台灣上映。近來才歷經喪父之痛的劉德華,在網路上流傳一組他與彭于晏拍攝的合照,可見他滿臉鬍渣充滿滄桑感的真實模樣,為了工作的敬業態度,著實震驚了許多粉絲。

劉德華(左)與彭于晏合體拍攝新電影。(翻攝自微博)

彭于晏工作室近日釋出多張帥照,可見彭于晏身穿白色上衣外搭黑西裝,雙手帥氣地插進褲子口袋裡;劉德華則穿著立領黑外套,配戴著黑框眼鏡,臉上卻都是鬍渣,似乎滄桑了許多。兩位男神合體以錯位方式拍攝合照,臉上卻沒有太多表情,帥氣又散發出不同年齡的成熟感,兩位不同時期的男神難得同框,令許多網友眼睛為之一亮。

劉德華日前慟別父親,但工作態度依舊敬業。(翻攝自微博)

《潛行》故事描述時代在不斷前進,禁毒鬥爭也面臨新的挑戰,隱蔽的暗網成為新一代毒品販售的溫床,而它的目標正是位於亞太中心的香港。劉德華在預告中,展現演出角色林陣安的多重面貌,泰然掌控大局,同時也顯露其充滿心計和陰謀一面,甚至穿著沾滿血漬的白西裝,陰沉狠嗆警察彭于晏,兩人之間的對手戲同樣張力十足,也更為角色增添更多的神秘感,和他以往的角色形象截然不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門