晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《智多星》主持人從胡瓜換成梁赫群 王思佳當眾飆罵「臭不要臉」

〔記者李紹綾/台北報導〕梁赫群、葉欣眉主持年代MUCH台新節目《百變智多星》,今(1日)進棚首錄,由於該節目形同復刻先前的《歡樂智多星》,只是主持人從原本的胡瓜變成梁赫群,葉欣眉表示對新搭檔很有信心,透露師父胡瓜有傳訊祝福,她笑說:「他很怕我失業、窮困潦倒,再回去依靠他。」梁赫群則說,先前在活動巧遇胡瓜,聊天時有談到新節目,「他說他知道,他有祝福我,希望跟我們一起攜手往前走。

益智節目《百變智多星》錄影;梁赫群(左)、葉欣眉。(記者陳奕全攝)

葉欣眉表示,過去很依賴胡瓜,對她來說師父是支柱,對於新搭檔梁赫群,坦言一開始有一些擔心,認為跟不同的人合作,會有不同的火花,覺得兩人默契還不錯,「小梁哥幽默中帶穩重,他對製作節目夠了解,知道什麼點被罵收視率會有。」坦言這次的主持費有「小漲」,因為《歡樂智多星》結束後,她休息了半年,笑說:「有稍微補貼回來一點。」

益智節目《百變智多星》錄影;王思佳(左)、梁赫群。(記者陳奕全攝)

梁赫群誇讚與葉欣眉搭檔很安心,「我們很需要她,年代是這麼大方的電視台,漲一點是ok的。她就是益智節目的顧問,也受過肯定,我的心情就是來郊遊的,就是來被罵的啊!」

對於梁赫群靠「台灣孔劉」進帳飽飽,節目來賓王思佳忍不住虧「臭不要臉,有夠過分」,笑說罵他都不需醞釀,且還罵得心安理得,也說自己一開始就是發自內心罵,後來大家也都忍不住,「我的戰友也很多,小禎、嚴立婷,我們大家罵,連好脾氣的佩甄姊,大家都忍不住,罵他變成全民運動,他也帶給我們一些歡樂,有時候生活苦悶,不知道要從哪裡找出口,罵他,然後他也這樣笑,臉皮有夠厚的,我覺得也滿好的。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門