晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MIT寶寶要來了!莫彩曦生日爆喜訊「人生最大的驚喜」

莫彩曦(右)透露生日當天羊水破了,與老公Adam準備迎接寶寶到來。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕美籍YouTuber莫彩曦和老公Adam結婚4年半,兩人中文流利也讓頻道擁有百萬訂閱的高人氣,更在7月宣布懷孕好消息,開心直呼:「寶寶Made In Taiwan」,也透露腹中性別為男孩「Boba」。沒想到,莫彩曦昨(30日)表示自己當壽星過生日時「羊水竟然破了」,讓她興奮直呼:「這是我人生中最大的生日驚喜!」

莫彩曦先前在影片中回答網友問題,被問到會在哪裡生小孩時,老公Adam則表示:「因為Boba是聖誕節的寶寶,我們會在美國生,因為在這個時候陪家人,對我們非常非常重要。」Adam再補充說:「其實我們很想要在台灣生,所以可能要看第二胎。」莫彩曦當時也預告下次來台灣就是第十次訪台,屆時也會帶上兒子Boba。

對此,莫彩曦29日過生日也在IG發文開心說:「是我人生中最大的生日驚喜,我的羊水竟然破了,寶寶決定要跟媽咪生日比較接近唷,Boba要來了!!!我們迫不及待地想見你,小傢伙。」她也曬出躺在待產中心的帳片,可見莫彩曦躺在床上,手上拿著台北市吉祥物「熊讚」的娃娃與一束鮮花與老公Adam一起合照,喜訊曝光後也讓許多粉絲紛紛開心獻上祝福。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門