晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被拿來跟Lulu主持做比較!前輩陶晶瑩忍不住說話了

陶晶瑩(左)看完金馬獎片段後大器讚賞Lulu。(組合照,記者王文麟攝、金馬獎提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮由「Lulu」黃路梓茵擔任主持人,獨挑大樑成就她集滿「三金」典禮主持棒的重要時刻,她幽默專業的表現再度讓人印象深刻,更被線上收看金馬獎的網友們讚爆,稱她「台風穩健更勝陶晶瑩。」不過卻有媒體用「屌打」這個字眼,令陶晶瑩大感不可思議,而針對Lulu的表現,陶晶瑩也大器給出鼓勵及回應。

陶晶瑩在飛碟聯播網主持《陶色新聞》說到,針對許多人好奇她對Lulu的看法,她坦言還未看全程的頒獎典禮,僅看到一些片段,「但是我看到廣大的網友對她的稱讚,我覺得一定是非常的棒,我看她對自我的要求『不用手卡』,這一點真的是非常的棒,謝謝大家在我這麼多年沒有主持三金的情況下,每回大家都想提到我,我也很謝謝大家。」

關於有媒體形容Lulu主持使用「『屌打』陶晶瑩」當作標題,這令陶晶瑩感嘆:「比如曾國城主持完換吳宗憲主持,大家不會用一種『生殖器打在他臉上』這種形容,或是製造男主持人間的對立或仇恨,可是為什麼女主持人永遠要被塑造成好像我們是對立,但私底下我跟Lulu是有通簡訊是有互相有一些資訊往來,就是會關心一些事情,我覺得大家很賦想像力。」

內心情緒有造成影響?陶晶瑩表示因為有些字眼太難看,「我也沒想到說可以在新聞上用這些字眼,但是我覺得好的應該就要被鼓勵,然後大家一起走向更好的境界。」她認為台灣過去都是引領整個亞洲、東南亞都看台灣的劇、台灣的節目,「我們主持人也在很多不同的地方受到歡迎,這不是一件很好的事情嗎?」她最後大器讚賞Lulu,暖心喊話:「要給Lulu拍拍手!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門