晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐綺陽哀怨發文「看不清書上的字」 親揭最新狀況

「國師」唐綺陽眼睛出問題。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕有「國師」之稱的唐綺陽時常在社群平台分享自己的生活,日前她自爆眼睛「6病症齊發」,就醫後檢查出一堆毛病,昨(29)日她發文揭露最新狀況,目前須接受雷射手術,未來還有後續治療。

唐綺陽表示先接受的是「飛蚊症」雷射,因為左、右兩眼都有,所以要分4次。她說進行雷射手術的時候醫師「滋滋滋」一下就打好左眼,感覺醫師很像在打電動。風趣的醫師還向她解釋:這次的目標是讓一坨變成一千隻小蚊子,免得老覺得有餘光,很難不往靈異聯想。

因為手術時眼睛有上麻藥,術後不用戴眼罩,一切正常,讓唐綺陽感嘆「現代醫術真厲害」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門