晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳欣盈怒嗆記者 郭正亮猜測應該是這樣…

民眾黨總統、副總統參選人柯文哲(右)、吳欣盈(左)。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕民眾黨副總統參選人吳欣盈昨(29)晚被問到參與總統大選是否與家人討論過?吳欣盈突然怒嗆:「你當記者問妳爸媽嗎?」。前立委郭正亮今(30)上《大新聞大爆卦》談及此事,認為與生長環境有關。

吳欣盈被問及「有跟家人討論過要擔任副手?」突然怒嗆記者,甚至還說:「你這樣是在剝削女權?因為是說父權社會就要問男人、先生、父親,女生才能做決定嗎?」郭正亮認為吳欣盈會不開心應是在美國長大,習慣的文化及氛圍與台灣不同。

前民進黨立委郭正亮在節目上分析民眾黨副總統候選人吳欣盈心態。(資料照,記者簡榮豐攝)

郭正亮表示,吳欣盈從小在美國長大,感覺就像是美國人,如果在美國被問到這樣的問題,會認為被對方看不起,郭說:「美國人不會問這個,我管妳是幾歲,反正妳自己做的決定自己承擔」。

郭正亮進一步分析,從吳欣盈的情緒反應可看出她對於被別人支配很反感,凡事都強調「我的決定」。至於她和柯文哲是否能磨合得很好?這就要繼續看下去了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門